Troccoli al pesto di pistacchi su vellutata di fave
05/04/2024 | BariUn primo gustoso proposto dal nostro chef Donato Carra
Un primo gustoso proposto dal nostro chef Donato Carra
Donato Carra e Antonio Minenna alfieri della manifestazione
Lo Chef Donato Carra, noto per il suo impegno nella promozione della cucina italiana e della tradizione pugliese nel mondo, aggiunge un nuovo prestigioso riconoscimento al suo curriculum già ricco di successi.
Bari | Lo chef Donato Carra artefice della rivoluzione gastronomica pugliese
15/02/2018 [6 anni fa]
continua
Milano | Lo Chef Donato Carra stupisce ancora al Milan – World Food Exhibition
07/05/2019 [5 anni fa]
continua
Bari | Premio ''Puglia a Tavola'' 2019 - Tre gli chef premiati durante il Gala. Assegnati due speciali riconoscimenti per la letteratura e l’internazionalizzazione della cucina pugliese.
01/02/2019 [5 anni fa]
continua
Bari | La curcuma non si usa solo in cucina: elisir di lunga vita alleato della nostra bellezza
22/02/2018 [6 anni fa]
continua
Bari | Lo Chef Carra e Divella due grandi orgogli pugliesi nel mondo
19/10/2018 [6 anni fa]
continua
Bari | Siete proprio sicuri di saper condire un'insalata?
19/02/2018 [6 anni fa]
continua
Bari | Tagliolini gamberi e cantalupo
17/02/2018 [6 anni fa]
continua
“A. Perotti”, Bari | Premio “Puglia a Tavola” 2019 - Settima Edizione
30/01/2019 [5 anni fa]
continua
Thailandia | ''Kitchen from the World. Lo sapevi che....'': Cibo in Thailandia.
17/02/2020 [4 anni fa]
continua
Giappone | ''Lo sapevi che....'' : Nyan Nyan Ji, il santuario giapponese dove i monaci sono gatti
23/01/2021 [3 anni fa]
continua